À nouvelle économie, agriculture nouvelle… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Cette première année du nouveau millénaire retentit de discours vantant la 'nouvelle économie et ses nouvelles recettes pour devenir riche et célèbre. Et pourquoi pas heureux… Ce ne sont pas les seules nouveautés au programme : ici et là,...