Changer, mais - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Avant de quitter le CTA et de prendre son nouveau poste de chef de la Division de l’appui technique au Fonds international pour le développement agricole (FIDA)