Salut, Marie-Josée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Marie-Josée Jehl, bien connue de nombreux lecteurs de Spore, quitte le CTA après presque douze ans de bons et loyaux services. Elle avait travaillé au Conseil de l'Europe à Strasbourg avant de rejoindre le CTA en 1988 et d'y occuper les...