Le nouveau directeur du CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Au début du mois de mars, Carl B. Greenidge (à droite sur la photo) a pris la direction du CTA. Il succède ainsi au Dr R. D. Cooke qui occupait ce poste depuis 1995 (voir 'Point de vue', page 16). Carl B. Greenidge, économiste spécialisé dans...