Millénaire : de quoi réfléchir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Vos commentaires sur le supplément du millénaire, Des scénarios pour l’agriculture ACP : dans la ronde de la vie, ont commencé à parvenir aux bureaux de Spore. Une des premières et importantes réflexions nous vient de Mme Thiam Traoré...