Plus de temps d’antenne pour les radios rurales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Réagissant au Point de vue sur les radios rurales paru dans Spore n° 84, Samuel Zelehe de Gambella en Éthiopie insiste sur le fait que 'la radio est le moyen de diffusion le moins coûteux à utiliser comparé à d’autres TIC comme la...