Recherche couverture pour fruitiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Richard Funyep, du groupe CAPA-DL, BP 54, Makénéné, Province du Centre, Cameroun, demande aux lecteurs de lui conseiller une bonne plante de couverture. 'Nous travaillons en zone forestière humide avec un climat équatorial caractérisé par...