Nouvelle recette d’acaricide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Une nouvelle formule d’acaricide pour le petit et gros bétail nous est offerte par Lanwo, Technicien vétérinaire principal, Veterinary Clinic, PO Box 620, Ondo, Nigeria. 'Il y a deux ans, le prix des parasiticides efficaces était si élevé et...