Spore, une histoire d’amour - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Très cher Spore', nous écrit Oswald Ndhlovu de Murombedzi au Zimbabwe, sur un ton enflammé, 'Tu es si beau et tu as un tel éclat mais tu es si petit. Tes mots sont doux, te lire est comme savourer