Le point de vue des vulgarisateurs villageois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Toujours à propos des formations, cette fois-ci Peter Ifeanyi Duru de Orlu au Nigeria nous demande : 'Le CTA ne peut-il pas organiser des séminaires au profit des vulgarisateurs villageois et, compte tenu de leur situation économique, financer...