ISHS, un réseau international très ramifié - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Souhaitez-vous débattre des résultats de vos travaux sur les plantes forestières à potentiel horticole? Vous trouverez un interlocuteur au Kenya. Si vous vous intéressez à l’ananas, à la production de légumes tropicaux ou aux tubercules,...