ENDA Graf Sahel : une vocation d’animateur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les populations possèdent des capacités d’innovation qu’il faut révéler et mobiliser afin de les aider à améliorer leurs conditions de vie et leur gestion des ressources. Le constat n’est pas nouveau. Ce qui est plus original, en revanche,...