Le Ghana privatise les exportations de cacao - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le gouvernement ghanéen a annoncé la privatisation de la Product Buying Company qui centralise l’achat aux producteurs et l’exportation d’environ 70% du cacao récolté dans le pays. Le Ghana est le second producteur mondial avec 409 000 t de...