L’agriculture urbaine sur les ondes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Pour des millions de citadins entassés dans les villes, cultiver des légumes en pots ou élever des cobayes en cage n’est pas un passe-temps, mais une nécessité pour l’alimentation ou comme source de revenus. Le Réseau de radios rurales des...