Heureux mariages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’hévéaculture n’est pratiquée au Gabon que depuis une quinzaine d’années, mais on y teste depuis quelque temps l’association de l’hévéa (Hevea brasiliensis) avec les cultures vivrières pour améliorer la productivité des parcelles....