Ça pousse dans les villes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’agriculture fait depuis longtemps partie du paysage urbain. Aujourd’hui, elle s’enracine dans tous les recoins de la vie citadine (voir Spore n° 82). Pour assurer leur survie, nombreux sont les citadins du Sud et du Nord qui cultivent des...