Le Cameroun n’exportera plus son bois précieux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le Cameroun a décidé de ne plus exporter d’acajou (Khaya ivorensis ou anthotheca) ni de sapelli (Entandrophragma cylindricum), deux essences réputées qui représentaient jusqu’à présent près de 70% des exportations de bois. Une vingtaine...