Fixation de l’azote biologique en Afrique : perspectives - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le prochain congrès de l’Association africaine pour la fixation de l’azote biologique (AABNF), consacré aux enjeux et impératifs de la recherche et des applications au XXIe siècle, se déroulera du 25 au 29 septembre à Nairobi, au...