Crevettes et tortues sur le chemin de la négociation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Récemment, les États-Unis ont refusé d’importer des crevettes de Guyana (et d’autres pays) parce que le matériel de pêche utilisé — les filets en l’occurrence — pouvait nuire aux tortues marines. Les pays producteurs de crevettes ont...