Découvrez le sorgho par vous-même - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’ICRISAT, institut international de recherche agronomique des régions tropicales semi-arides, vient de lancer un module éducatif en ligne sur le sorgho. Exclusivement consacré au sorgho, ce service aborde différents aspects : biologie,...