Projets de recherche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Un atelier sur la rédaction de demandes de financement pour des projets de recherche agricole a été organisé au Centre malgache de recherche FOFIFA à Antananarivo, en décembre 1999. Il a réuni 12 experts du Burundi, du Congo (RD), de...