Madagascar se lance dans l’exportation de spiruline - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Madagascar se lance dans la production de la spiruline (Spirulina sp.), une micro-algue très riche en protéines végétales, utilisée comme complément alimentaire. La production — modeste pour l’instant — doit atteindre 50 tonnes, sous forme...