Rien ne se perd, tout se recycle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Un nouveau combustible, moins coûteux (50 FCFA) que le bois, se vend au Burkina Faso. C’est une briquette faite de résidus agricoles pressés (pailles et tiges de cotonnier). Ce cylindre de 7 cm de diamètre est plus dense que le bois mais plus...