Des engrais à la pelle mais à prendre avec des pincettes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Au Sénégal, 70 000 t d’engrais phosphatés sont mises à la disposition des agriculteurs tous les ans, depuis trois ans, dans le cadre d’un programme de phosphatage de fond pour restaurer la fertilité de 300 000 ha de terres. Ce programme a...