Foire à Dakar - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
FIARA 2000, la foire internationale agricole et des ressources animales du Sénégal, s’est tenue à Dakar pendant 11 jours à la mi-décembre 1999 et a attiré près de 20000 visiteurs chaque jour. Conçue comme un lieu de rencontres pour les...