Lauriers pour le cinéma mozambicain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le Mozambique a été récompensé d’une deuxième place au 16e Festival du film agricole (Agrofilm 99) qui s’est tenu en octobre dernier à Nitra, en Slovaquie. L’objet de la récompense est un court-métrage de 13 minutes intitulé 'Lutte...