Un plateau de pommes de terre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Sur le plateau du Fouta-Djalon, en Guinée, la pomme de terre fait fureur. En dix ans, le rendement a plus que quadruplé (22 t/ha contre 5 t/ha). Plus de 2 000 t ont été vendues sur les marchés locaux, mais aussi au Sénégal voisin. Il faut...