Une nouvelle manière d’accommoder le canard au riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Des chercheurs de l’université de Can Tho, au Vietnam, ont chiffré l’impact d’une méthode d’élevage sur le rendement agricole. Ils ont installé des canetons (100 par ha) dans des rizières cent jours après l’ensemencement. Ils les ont...