… à suivre sur le Web - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Un forum de discussion sur Internet (bushmeat@AZA.org) consacré à la consommation de la viande de brousse a mis en évidence les raisons de l’intensification de ce commerce. Parmi elles : la crise économique (la chasse devient une source de...