Méfions-nous de la viande de brousse… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’exploitation du bois dans les forêts africaines va de pair avec l’exploitation de la faune (gazelles, serpents, éléphants, mais aussi chimpanzés et gorilles) et sa consommation. Les compagnies forestières emploient des chasseurs pour...