Ayez bon caractère pour faire bonne impression - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Une fois les textes écrits et les illustrations réalisées, il faut créer un original et le reproduire