Quelques organismes de formation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L'AIF (Agence intergouvernementale de la francophonie) propose dans le cadre de son Programme spécial de développement (PSD) des stages de formation et de perfectionnement aux techniques d'information.13, quai André-Citroën, 75015 Paris -...