Écrivez, tout simplement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les modules de formation en communication écrite citent invariablement ces règles inspirées des méthodes journalistiques : • privilégier la clarté, la simplicité, les phrases courtes. La phrase de 12 mots est un maximum pour la mémorisation...