Soignez votre image! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’illustration (photos, dessins, caricatures, etc.) est toujours 'vue en premier par le lecteur. Source de rêve, elle constitue un moyen d’information aussi puissant que le texte. La photo n’est pas un ornement. Arme percutante — pour reprendre...