Question de priorités - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Regardez avant de sauter' est une maxime populaire, mais c’est 'plus facile à dire qu’à faire'. Les systèmes nationaux de recherche agricole (SNRA) dans les pays ACP doivent absolument pouvoir obtenir des informations précises et de qualité...