Merci Jacques! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Après une collaboration très active de plus de cinq ans, Dr Jacques Baldensperger a fait ses adieux au CTA en décembre 1999. Microbiologiste des sols au Sénégal pendant de nombreuses années, Jacques a longtemps collaboré avec l’ORSTOM (à...