Une information ciblée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Se tenir au courant des dernières innovations scientifiques et techniques est le souci quotidien des agronomes des pays ACP. Depuis onze ans maintenant, le Service de diffusion sélective d’information (DSI) du CTA s’attache à répondre à leur...