Hommes, femmes, même combat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Veronica De Klerk, directrice de Women’s Action for Development en Namibie, a participé au séminaire d’Athènes sur le rôle économique des femmes dans le développement rural et agricole au mois d’octobre dernier (voir page7). Après la...