Des nouvelles d’Angola - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Yona Lukanu Sebastiaõ, qui coordonne la Fraternidade Cristà do Desenvolvimento Comunitário, nous écrit pour nous parler du projet de soutien agricole de la FCDC qui aide les exclus à retrouver une place dans la société. Le projet a besoin de...