Dure, dure, l’obtention de certificats! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Emmanuel Antwi, secrétaire général du Réseau d’agriculture biologique du Ghana (Organic Agriculture Network, PO Box 6342, Kumasi, Ghana), voit dans le 'développement d’un programme local de certification biologique' (voir article d’ouverture...