Super Mélisse n’a pas fini de faire parler d’elle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Oswald Tarimo, vulgarisateur agricole à Lemizuna, Tanzanie, transmet ses remerciements à Alex Adhinzin du Bénin qui nous a parlé des vertus (autres que les infusions) de Mélisse (voir Spore n° 80). 'C’est une plante très intéressante parce...