Une belle distinction! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les récentes activités du CTA rapportées dans Spore incluent des séminaires organisés en Espagne et dans d’autres pays hispanophones, comme le séminaire de Cordoba sur les problèmes de gestion de l’eau, l’atelier de Saint-Domingue sur la...