Du nouveau sur la route du partenariat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La longue marche vers la création de partenariats entamée par le CTA en 1996 est en train de prendre un tournant décisif. Si la majorité des organisations avec lesquelles le CTA collabore relèvent du secteur public, de nouvelles organisations...