De la lutte biologique à une approche 'systèmes de la post-récolte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
De la lutte biologique à une approche 'systèmes de la post-récolte Compte rendu d’une réunion IITA/GTZ tenue à Cotonou, Bénin, du 13 au 15 octobre 1997 sur le thème : 'La lutte intégrée contre les insectes nuisibles au maïs dans les greniers