Renouer le dialogue pour dénouer les conflits - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
École aux champs, pour une démarche de communication. Éditions Terres et Vie, 1999 13, rue Laurent-Delvaux 1400 Nivelle - BELGIQUE Fax : + 32 67 217 149 E-mail : terres.et.vie@linkline.be 272 pages, 210 illustrations en couleurs, ISBN 2-87105-1