La commercialisation et la distribution de produits périssables du secteur agroalimentaire et de la pêche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La commercialisation et la distribution de produits périssables du secteur agroalimentaire et de la pêche Compte rendu du séminaire organisé par le CTA et le ministère espagnol de l’Agriculture, de la Pêche et de l’Alimentation en avril 1998 à M