Cartes sur table - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Vous pouvez maintenant construire votre propre système de surveillance… si vous disposez d’un ordinateur.Les systèmes d’information géographique, ou SIG, sont des applications qui permettent de superposer, de croiser et d’analyser des...