Pesticides : retour aux envoyeurs! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L'Éthiopie est, après le Maroc, le deuxième pays d'Afrique le plus encombré par des pesticides périmés, avec 1 500 tonnes stockées dans plus de 400 sites souvent proches des populations. Un projet, coordonné par la FAO et financé par...