Une huile de palme insensible au froid - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Jusqu’à présent, le seul palmier à huile capable de pousser sur les hauts plateaux d’Afrique était le Dura, qui donne un faible volume d’huile comestible. Des phytogénéticiens de la FAO et une entreprise du Costa Rica sont parvenus à...