La recherche brésilienne au secours du palmier à huile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Inquiétude en Amérique latine : les plantations de palmier à huile, constituées de l’espèce africaine très productive Elaeis guineensis, sont décimées par une maladie fulgurante dont on ne connaît rien pour l’instant : la pourriture du...